¿Alguien sabe por que del "apio" se comen unicamente los tallos?
ruben s
2006-06-27 09:29:25 UTC
Me resulta extraño que del apio se comen unicamente los tallos, si es bien sabido que de cualquier verdura, lo mas sabroso y con mejores propiedades son las hojas... alguien que me saque de la duda.........
Cuatro respuestas:
aranicole
2006-06-27 19:22:40 UTC
Dejame decirte que se come solo el tallo, las hojas tambien, solo que lo picas muy finito y las hojas ni siquiera las notas, en cambio el tallo se nota un poquito mas, cuando hago alguna comida que necesite apio le pongo las hojas, pero si no tengo hojas, uso el tallo.
Fer G
2006-06-27 17:36:27 UTC
Yo te puedo ayudar, estudio hoteleria y yo tenia tu misma duda, me han respondido que del apio unicamente se come el tallo, ya que este contiene mucho mayor fibra y nutrientes asi como su sabor. Y no de todas las verduras lo que tiene mas propiedad son las hojas, por ejemplo: las zanahorias no te comes las hojas, te comes el "fruto"
Anna C
2006-06-28 02:46:14 UTC
porque es nutritibo y lo demas sabe mal
Vanessa
2006-06-28 01:36:46 UTC
Bueno...usualmente se come el tallo, pero las hojas aunque no tengan tantos nutrientes, le dan mucho sabor a la sopa de pollo.
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.