Pregunta:
SAbeis recetas con yogur? tengo un monton en la nevera, que me los regalo alquien que trabaja en repartiendolo
Silvia F
2008-08-10 08:18:29 UTC
y se caducan en una semana... tengo naturales, de fresa, de limon, melocoton, piña... como sacarles partido sin tener que tomarlos solo de la forma normal?
Dieciocho respuestas:
Paloma
2008-08-10 18:04:40 UTC
Filetes de pescado al yogur



Ingredientes:



• 4 filetes (de 350

gramos cada uno,

aproximadamente) del

pescado de tu preferencia

• 4 camarones medianos,

pelados

• Sal y pimienta, al gusto

• 1 cucharada de perejil,

picado

• Jugo de limón, al gusto

• 4 cucharadas de aceite

• 3 tazas de yogur

natural

n Pimiento, en cuadritos (al

gusto)





Lava y limpia los filetes; pónlos junto con los camarones en una charola para hornear forrada de aluminio.



Sazona con sal, pimienta, perejil picado, jugo de limón y aceite. Hornea a 180 grados centígrados (360 grados Fahrenheit) durante 15 minutos.



Mezcla el jugo que soltó con el yogur, vierte a los filetes y camarones.



Decora con pimiento en cuadritos.



Tip.- Puedes acompañar también con arroz blanco



Panqué de yogur



Ingredientes:



• 1 taza de yogur natural

• 3 huevos

• 1 taza de azúcar

glass

• 1 cucharadita de ralladura

de limón

• 1 taza de harina

• 1 sobre de 11 gramos de

levadura, en polvo

• 1 barra de mantequilla

• 1 1/2 tazas de azúcar

• 5 cucharadas de jugo de

limón

• 1 taza de agua

• 3 cucharadas de

pistaches, pelados y

picados





En un recipiente bate el yogur con los huevos, el azúcar glass y la ralladura.



Agrega la harina y la levadura, poco a poco, hasta que estén integradas.



Derrite la mantequilla e incorpórala a lo anterior, sin dejar de batir.



Enharina un molde para panqué, vacía la masa y hornea 45 minutos a 200 grados centígrados (400 grados Fahrenheit), o hasta que comience a dorar.



Retira el pastel del horno, pero no lo desmoldes.



Mezcla el resto del azúcar con el jugo y la taza de agua; cocina hasta que el azúcar se disuelva y se forme un jarabe.



Retíralo del fuego y, aún caliente, úsalo para empapar el panqué.



Deja enfriar y desmolda. Decora cada rebanada con los pistaches.





Papas aderezadas con yogur



Ingredientes:



• 3/4 de kilo de papitas

cambray, limpias

• 2 cucharadas de jugo de

limón

• 1 taza de yogur natural

• 1 diente de ajo machacado

• 1 taza de albahaca fresca,

picada

• 1/2 taza de perejil fresco,

picado

• Pimienta, al gusto

• 4 cucharadas de

cacahuates, tostados





Cocina las papas al vapor hasta que estén suaves; retíralas y rocíalas con el jugo de limón.



Aparte, combina el yogur, el ajo, la albahaca, el perejil y la pimienta.



Vierte sobre las papas, mezcla y refrigera hasta el momento de servir.



Adorna cada porción con una cucharada de cacahuates.



Tip.- El tiempo de preparación no incluye el tiempo de refrigeración.



Bombas de yogur



Ingredientes:



• Aceite, el necesario

• 1/2 litro de crema batida, a

punto de chantilly

• 1/2 litro de yogur

natural

• 2 cucharadas

de grenetina

• 1/2 taza de agua

• 2 tazas de frambuesas,

lavadas y desinfectadas

• 42 galletas tipo barquillo

relleno

• Crema batida, para decorar

(al gusto)





Engrasa ligeramente con aceite los moldes que vayas a utilizar (pueden ser moldes individuales para flan o gelatina). Mezcla la crema batida con el yogur y bate ligeramente hasta incorporar.



Hidrata la grenetina en el agua, déjala esponjar y disuélvela en baño María o en el horno de microondas.



Agrega la crema con el yogur, las frambuesas (reserva algunas para decorar) y vierte la mezcla dentro de los moldes.



Refrigera hasta que se cuajen.



Desmolda las bombas y sírvelas sobre las galletas de barquillo, puestas como base sobre cada plato. Decora con la crema batida y las frambuesas.



Tip.- El tiempo de preparación no incluye el tiempo de refrigeración.





Postre de yogur al limón



Ingredientes:



• 1 1/2 tazas de yogur

• 1 cucharadita de ralladura

de limón

• 1 cucharada de jugo de limón

• 3 claras de huevo

• 5 cucharadas de endulzante

artificial

• 3 kiwis grandes, pelados y

rebanados

• 1 taza de uvas, cortadas en

mitades

• 3 naranjas grandes,

cortadas en supremas





En un recipiente bate el yogur con la ralladura y el jugo de limón, hasta que estén integrados.



Aparte, bate las claras con el endulzante a velocidad alta hasta lograr el punto de turrón.



Incorpora el merengue con el yogur en forma envolvente.



Reparte las frutas entre las porciones y encima sirve un pompón del postre.



PASTEL DE YOGURT





1 BOTE DE YOGURT DE VAINILLA (CON EL ENVASE MEDIR)



2 BOTES DE AZÚCAR



2 BOTES DE HARINA



1 BOTE DE FÉCULA DE MAÍZ



3 HUEVOS



1 CDITA. DE ESENCIA DE VAINILLA.







VERTER EL YOGURT EN UN BOL ,AGREGAR EL AZÚCAR Y MEZCLAR BIEN. INCORPORAR LUEGO LOS HUEVOS Y LA ESENCIA DE VAINILLA; BATIR. AGREGAR LA HARINA, ALTERNANDO CON LA FÉCULA. MEZCLAR, HASTA QUE TODO QUEDE BIEN UNIFICADO; VERTER EN UN MOLDE ENMANTECADO Y ENHARINADO. HORNEAR 30 MINUTOS A TEMPERATURA MODERADA.







ADEREZO DE YOGURT CON HIERBAS









1/4 taza de yogurt natural ácido

1 cdita de eneldo o albahaca

1 diente de ajo finamente picado

1 cda de pepino sin semillas y finamente picado









Incorporar perfectamente bien todos los ingredientes, dejarlo reposar por media hora y agregalo a la ensalada.

Puede ser usado como dip.







Nieve de Yogurt







3 litros de yogur natural bien frío

1 litro de su fruta preferida



Procedimiento:



En una olla de aluminio ponga el yogur y la fruta.

Esta olla colóquela en una sartén de plástico más grande, buscando que quede un espacio entre olla y olla; en ese espacio coloque hielo con sal en grano. Mueva constantemente y con fuerza la primera olla hasta que los ingredientes se mezclen.

Vacíe la nieve en botes de plástico y m.e.t.a al congelador. Al servirla puede acompañarla con chocolate líquido y fruta natural picada.









ENSALADA ESPECIAL





2 Vasos de yogurt con piña y coco (150 gramos de cada uno)

3 Cucharadas de mayonesa

2 Cucharadas de salsa inglesa

3 Cucharadas de mostaza

1 Ramita de perejil picada

1 Pizca de pimienta blanca

1 Coliflor chica cortada en ramitos y cocina

200 Gramos de jamón ahumado cortado en tiritas

4 Troncos de apio cortados en palitos

3 Rebanadas de piña en almíbar cortada en trozos

50 Gramos de nuez picada









Mezcle el yogurt, la mayonesa, la salsa, la mostaza, el perejil y la pimienta.

Por otra parte, acomode en un platón o bandeja la coliflor, el jamón, el apio y la piña.

Coloque el aderezo en el centro con la nuez. Sirva.

Tip: Cuando cueza la coliflor añada un trozo de pan duro para que absorba el aroma a coliflor







ZANAHORIAS CON YOGURT









6 zanahorias

1 manzana

3/4 de taza de yogurt natural

1 cucharada de miel

1/2 taza de apio picado

2 cucharadas soperas de perejil picado

2 cucharadas soperas de jugo de limón

sal y pimienta







Pele y ralle las zanahorias y la manzana. Colóquelas en una ensaladera. Añada el apio y el perejil.



Mezcle el yogurt, la miel y el limón. Añada sal y pimienta y viértalo sobre la ensalada. Revuelva, refrigere y sirva.









ENSALADA DE PEPINOS

CON YOGURT







Ingredientes:

2 pepinos grandes

1 taza de yogurt natural

2 cucharadas de cebolla finamente picada

¼ cucharadita de sal

1/8 cucharadita de pimienta





Procedimiento:

Lavar los pepinos y secarlos, cortarles los dos extremos y frotarlos. Rallar la cáscara con el tenedor de un extremo a otro, rebanar finamente y acomodar en un platón grande.



En otro recipiente mezclar el yogurt con la cebolla, la sal y la pimienta, vaciarlos sobre los pepinos y revolverlos con cuidado









Yogurt helado con sabor a cacao









• 650 grs. de yogurt natural

• 100 ml. de leche

• 125 grs. de miel

• 65 grs. de azúcar morena

• 50 grs. de cacao en polvo sin azúcar

• 25 grs. de chocolate amargo

• Esencia de vainilla, una cucharadita





n

• Calentar al baño María la leche, la miel, el cacao, el chocolate rallado y el azúcar.

• Una vez disuelto, dejar enfriar, agregar la esencia.

• En un recipiente aparte, batir el yogurt e ir agregando lentamente la mezcla anterior hasta que quede perfectamente homogénea.

• Pasar la mezcla a un recipiente metálico, taparlo y congelarlo hasta que tome consistencia.

• Interrumpir el proceso de congelación varias veces, removiendo con una batidora o un tenedor tratando que se formen cristales cada vez mas pequeños.





Nuestro consejo

Acompañamos este helado con un salsa de naranjas.

Colocar 1 taza de jugo de naranja y su cáscara en una cacerola, reducir durante tres minutos.

Retirar del fuego y agregar 1/2 taza de Grand Manier.

Servir bien frío.











Helados de yogur



Hace 8 helados de 4 onzas cada uno



2 tazas de yogur



1 taza de leche



1 taza de fruta aplastada--de cualquier clase, a su gusto--fresas, melocotones, salsa de manzana, piña, o 1/3 de taza de jugo congelado concentrado de naranja o de uva



1 cucharada de azúcar, si lo desea



1/2 cucharadita de vainilla







Poner todos los ingredientes en un tarro de cristal con la tapadera bien ajustada, o batir hasta que forme una crema uniforme. Verter el contenido en una bandeja de cubos de hielo o en vasos de papel de 4 onzas. Poner una cucharilla de plástico en el centro de cada uno para que sirva de mango.



Calorías: Aproximadamente 75 por cada porción de 4 onzas.









Pan de naranja con yogur

Ingredientes:



1 taza de mantequilla a temperatura ambiente

2 tazas de azúcar

4 huevos

3 tazas de harina

1/2 cucharadita de sal

3 cucharaditas de polvo de hornear

1 taza de leche

1/4 taza de semillas de amapola (poppy seeds)



Procedimiento:



Horno a 350 grados



Molde redondo de 10 pulgadas o rectangular 9X5 pulgadas



Se engrasa el molde y luego se rocía con harina. Se deja a un lado.



Se cierne la harina, el polvo de hornear y la sal. En el tazón de la batidora, se bate la mantequilla hasta que esté suave. Se agrega el azúcar y se continúa batiendo; luego se vierten los huevos uno a uno, y a velocidad mínima, se agregan los ingredientes secos alternados con la leche hasta que se mezclen bien. Se agrega la cáscara de naranja. Se coloca la mezcla en un molde y se hornea de 30 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Se retira del horno y se deja refrescar. Se cubre con un glaceado.



Glaceado

Ingredientes:



1/3 taza de jugo de naranja

2 tazas de azúcar en polvo



Procedimiento:



Se mezclan bien los ingredientes y cuando el cake esté frío se cubre con esta crema.









Verduras y crema para aperitivo





2 tazas de yogur*



1/2 paquete de sopa de cebolla o de verduras, deshidratada**





Mezclar todo muy bien y poner en el refrigerador. Para mojar en esta crema usar verdura lavada y cortada en tiras.



Pruebe a usar: Pepino, calabacín, o zanahoria cortada en tiras; brecolera (broccoli) o coliflor cortada en trozos, tomates, o col cortada en gajos.





Calorías: 49 por cada 1/4 de taza de crema (1/4 de taza de leche)











* En lugar de yogur o requesón, pruebe a mezclar 1 taza de yogur y una taza de requesón.





** Los paquetes de sopa deshidratadas contienen mucha sal. Para usar menos sal, use 1 cebolla picada muy fina en vez de la sopa y refrigere la crema toda la noche para que se mezclen bien los sabores.







MACARRONES CON YOGUR



1/4 kilo de macarrones cocidos



4 dientes de ajo machacados



1/2 vaso de yogur



1/2 vaso de aceite de oliva



1 cucharada de perejil picado



Hierbas de olor al gusto



Sal y pimienta al gusto



Preparación:



Pon a freír los ajos en el aceite de oliva, hasta que se doren. Añade el yogur, el perejil, la sal y las especias y menea muy bien los ingredientes. Vacía esta preparación sobre los macarrones calientes y sirve de inmediato.







PECHUGA CON SALSA DE HIERBAS Y YOGUR



2 pechugas de pollo sin piel ni huesos



2 cucharadas de nata líquida



2 cucharadas de leche



3 cucharadas de jugo de limón



2 cucharadas de perejil picado



1 cucharada de fécula de maíz



1/2 litro de yogur natural descremado



1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada 1/2 cucharadita de orégano



1/4 cucharadita de sal de apio



1/4 cucharadita de ajo en polvo



1/4 cucharadita de tomillo



Sal y pimienta al gusto



Preparación:



Precalienta el horno a 190 grados centígrados. Engrasa una fuente para hornear y coloca encima las pechugas.



Disuelve la fécula de maíz en la leche; enseguida, a la preparación anterior mézclale la nata, el jugo de limón, el perejil, el yogur, la cáscara de limón, el orégano, la sal de apio, el ajo en polvo, el tomillo, la sal y la pimienta al gusto.



Con esta salsa baña las pechugas y mételas al horno durante 15 minutos. Apaga el horno y deja que reposen unos 10 minutos más, sin abrir la puerta.



Si al momento de hornear, notas que la crema toma color demasiado aprisa, cubre la fuente con papel aluminio.
2008-08-10 15:41:46 UTC
Lassi de yogurt



Los ingredientes (para unos 45 cc.).



300 gr. yogurt natural, 1 cucharada de agua de rosas (o de agua de azahar), 3 cucharadas de crema de leche (nata espesa), 60 gr. de azúcar, 10 cubitos de hielo.





La elaboración.



Mezcla el yogurt con el azúcar, el agua de rosas y la crema de leche. Bate unos 30 segundos en batidora hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.



Añade el hielo y tritura otros 20-30 segundos, hasta que la bebida esté espumosa, pero sin que los cubitos de hielo se hayan disuelto por completo, deben quedar como hielo picado fino.





Bizcoch de yogurt



3 huevos

1 yogur natural o de limón

1 vaso de azúcar

1 bol de harina

1 cucharada de aceite

mantequilla para engrasar



Cogemos los huevos , los batimos bien, y a continuación ponemos el azúcar.

Después ponemos poco a poco el yogurt, porque si no quedarían cosas blancas.

Ponemos la cucharada de aceite y lo batimos todo durante mucho rato.

Después agregamos la levadura y lo ponemos en un recipiente , anteriormente engrasado con mantequilla, y ponemos la mezcla del bizcocho.

Lo calentamos durante unos 45 o 60 minutos a 260 grados





Melon relleno de yogurt



Ingredientes:



* Melón: 1 pieza de 600 gramos aproximadamente

* Zumo de naranja: 1 vaso

* Manzana: 100 gramos

* Pera: 90 gramos

* Melocotón: 120 gramos

* Cerezas: 8 unidades

* Yogur natural: 70 gramos

* Azúcar: 2 cucharadas soperas





Preparación:



Tiempo estimado: 20 minutos de preparación y una hora de refrigeración



* Se corta el melón por la mitad, se despepita y se retira parte de la pulpa con una cuchara reservándola en un recipiente a parte. Se pone todo en el frigorífico para que conserve su frescor

* (la pula del melón no se usa para este postre, pero se puede guardar para preparar un delicioso “melón con miel”)

* Por otro lado se limpian, pelan y trocean todo el resto de las frutas excepto las cerezas y se pone todo troceado en un bol

* A continuación se rocían las frutas troceadas con el zumo de naranja, se añade el yogur y se remueve todo muy suavemente procurando no estropear la fruta

* Se espolvorea con el azúcar y se deja reposar durante 1 hora aproximadamente en el frigorífico

* Antes de servir el postre, se rellenan las dos mitades del meón con la mezcla de fruta



Vinagreta el Yogurth



Ingredientes:



* Yogur: 1 unidad (125 gramos)

* Mostaza savora: 1/2 cucharada

* Aceite de oliva virgen: 5 cucharadas

* Finas hierbas picadas (perejil, perifollo y cebollino): 1 cucharada

* Sal: 1 pellizco

* Pimienta: 1 pellizco

* Ralladura de limón: 1 limón mediano



Preparación:



* Poner todos los ingredientes en un vaso y remover hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea

* Verter la mezcla sobre la ensalada o plato y servir





Receta de patatas cocidas rebozadas con salsa de yogurt



Ingredientes (4 personas)



4 patatas medianas.

Unas ramitas de cebollino.

Harina para rebozar.

2 huevos.

Sal.

2 decilitros de aceite de oliva para freír.



Para la salsa de yogur:

½ yogur natural.

4 cucharadas de aceite de oliva.

1 cucharada de zumo de limón.

Perejil picado.

Sal.

Cómo se elabora:



Cocemos las patatas enteras con piel en agua hirviendo con sal durante 40 minutos o hasta que la patata esté cocinada.



Pelamos las patatas y cortamos en rodajas gruesas.



Pasamos por harina, huevo batido las rodajas de de patata y freímos en una sartén con aceite caliente.



Damos vuelta y vuelta hasta que se doren.



Sacamos a un plato con papel de cocina para que gotee el aceite de la fritura. Servimos calientes en una fuente a modo de entrantes acompañadas de una salsa de yogur.

La salsa de yogur la elaboramos mezclando el medio yogur natural con aceite de oliva, el zumo de limón, sal y perejil picado hasta conseguir una salsa semi homogénea con la cual salsearemos las patatas una vez rebozas y todavía calientes.





Gelatina de yogurt



Ingredientes para 10 personas



- 1 mangos grandes o tu fruta preferida natural

- 0,5 tazas de azúcar

- 2 sobres de gelatina sin sabor

- 1 litro de yogurth natural cremoso



- 0,5 tazas de agua

- 10 gramos de mantequilla

- 250 ccs de crema o nata



A fuego lento se disuelve la crema y el azúcar.



Una vez mezcladas la crema y el azúcar le agregas poco a poco la gelatina sin sabor y al final el yogurt.



Aparte en la ½ taza de agua disuelves la gelatina sin sabor ( 2 sobres y el agua en el micro).



Pasar a un molde engrasado con mantequilla y llevar al congelador por 15 minutos.



Después pasar al refrigerador.



Desmoldar y adornar con la salsa de mango encima ( o tu fruta preferida).



Dejar refrigerado hasta el momento de servir.



Poner otro poco de salsa en una tacita para agregar si alguien quiere

más.





Pollo al yogurt



Ingredientes para 4 personas



- 1 yogurt natural

- 2 calditos, pastillas de ave

- 650 ccs de cerveza, dos latas



- 1 pollo, entero



Se lava el pollo y se introduce en una olla grande donde se pueda mover con facilidad el pollo.



A continuación se le añade el yogurt, las pastillas de caldo y la mitad de la cerveza.



Se pone a fuego medio y se va removiendo, conforme se ve dorado y entonces se le añade el resto de la cerveza, cuando se vaya quedando seco.



Se tiene que tener la precaución de creer que ya esta hecho al estar dorado, pues sigue estando crudo, hay que ponerlo a fuego lento.



Se sirve el pollo en una bandeja para trocearlo en la mesa y la salsa se coloca en una salsera para acompañar al pollo
♥ٌMå®♥åzuLٌ♥
2008-08-12 14:53:57 UTC
PEPINOS CON SALSA DE YOGURT



Ingredientes

1 kilo de pepinos

3 yogures desnatados edulcorados

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre

1 diente de ajo

1 pellizco de sal

1 vaso grande de agua







Elaboración

Pelar y trocear los pepinos, añadir todo lo demás y ponerlo en la batidora. Se pone en la nevera y antes de servir, se remueveN.







4 yogures naturales

1/2 litro de nata liquida

Ralladura de limón y zumo de medio limón

Unas fresas



DELICIA DE LIMON



Elaboración

No usamos sacarina líquida debido a que el postre se realiza en frío, y el edulcorante en polvo es más natural y más parecido a el azúcar, por lo tanto en este postre de verano usaremos este.



Montar la nata e incorporar los yogures, el edulcorante y la ralladura de limón, junto con el zumo.



Verter esta delicia en copas o cuencos y decorar con las fresas.



Servir muy frío.





BISCOCHO DE YOGURT





1 yogurt de limón (O 1 yogurt , luego al final agregas el limon)

1 medida de yogurt de aceite de oliva

2 medidas de yogurt de azúcar

3 medidas de yogurt de harina

3 huevos

1 sobrecito de levadura

Mantequilla

Harina







Elaboración

Esta es la típica receta que va pasando de boca en boca. Un bizcocho fácil y rápido de preparar.



Tomaremos el vasito del yogurt como medida para calcular la cantidad a usar de los distintos ingredientes. El yogurt de limón se puede sustituir por uno natural, en cuyo caso deberíamos añadir ralladura de limón al bizcocho.



Batimos los huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados añadiremos la levadura con la harina, el yogurt (si nos hemos decantado por uno natural es aquí donde deberemos añadir la ralladura de limón) y el aceite. Batiremos hasta que el preparado sea completamente homogéneo. Se recomienda usar una batidora eléctrica.



Untaremos de mantequilla el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho y lo espolvorearemos con una ligera capa de harina.



Volcamos la mezcla sobre el molde y lo introducimos en el horno durante 35 minutos a 170 grados.



Desmoldamos y dejamos enfriar.



Podemos usar este bizcocho como base a múltiples tartas, rellenándolo de mermelada, cubriéndolo de azúcar glasé y guindas, chocolate... Las posibilidades son tan grandes como tu imaginación.



Muchos Saludos,



maggi
Vicki
2008-08-12 13:10:32 UTC
delicias de limon



Ingredientes

4 yogures naturales

1/2 litro de nata liquida

Ralladura de limón y zumo de medio limón

Unas fresas



Montar la nata e incorporar los yogures, el edulcorante y la ralladura de limón, junto con el zumo.



Verter esta delicia en copas o cuencos y decorar con las fresas.



Servir muy frío, preferentemente hay que prepararlo dos horas antes de servir.





pechugas de pollo rellenas con yogur de piña



Ingredientes :

- 2 pechugas de pollo enteras abiertas por la mitad

- 4 lonchas de queso de sandwich

- 2 lonchas grandes de jamón de york

- 2 yogures de piña

- 1 vaso de vino blanco

- Sal

- Harina

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo



Receta :

1- Mientras que el aceite se va calentando, rellenar cada pechuga en forma de libro con una loncha de queso, otra de jamóm, otra de queso y cerrar con un palillo



2- Pasar las pechugas por harina y cuando el aceite esté muy caliente echarlas hasta que se doren. Una vez doradas, echar en una cazuela donde más tarde se cocerán.



3- En una sartén, dorar a fuego lento la cebolla y los dientes de ajo todo muy picado. Cuando ya esté, añadir los dos yogures de piña y, al ratito, el vaso de vino blanco. Dejar cocer unos 5 minutos a fuego lento para que coja el sabor. Cuando ya hayan pasado los 5 minutos, incorporar a la cazuela las pechugas de pollo y dejar cocer a fuego lento durante una media hora.
* MUJER *
2008-08-11 23:54:59 UTC
PUEDES HACER UNA GELATINA MOSAICO



SEPARAS DOS TAZAS DE CADA YOGHURT DE LOS SABORES QUE MAS TE GUSTEN.



COMPRAS UN PAQUETITO DE GRENETINA O GELATINA EN POLVO DE LECHE, DE CADA SABOR DEL YOGHURT QUE ELEGISTE, UNA POR CADA YOGHURT.



NECESITARÁS ALGUNOS CAZOS DE PLASTICO O ALUMINIO DEL MISMO TAMAÑO



CALIENTAS MEDIA TAZA DE LECHE, LE AGREGAS LAS DOS TAZAS DE YOGHURT DE UN SABOR Y MEZCLAS LA GRENETINA O GELATINA EN POVO.



REPITES LO MISMO CON CADA SABOR.



CADA SABOR LO VACÍAS EN UN CAZO Y PROCEDES CON EL SIGUIENTE SABOR.



ENSEGUIDA QUE SE ENFRIEN LOS METES AL REFRIGERADOR.



CUANDO ESTÉ FIRME LA GELATINA DE YOGHURT A LA TÚ, JEJE.



LA REBANAS EN CUADROS GRANDES O CHICOS COMO TU QUIERAS, Y TODOS LOS COLORES LOS COLOCAS EN CUADRITOS EN UN REFRACTARIO GRANDE DONDE QUEPAN.



LE VACÍAS UNA LATA DE LECHE CONDENSADA Y YOGHURT NATURAL, PARA DARLE MAS SABOR LE PUEDES PONER NUECES PICADAS.



TE LO ASEGURO JAMÁS SE OLVIDARÁN DE TUS GELATINAS, SON UNA DELICIA !



BUEN PROVECHO.
Cmb
2008-08-11 18:44:17 UTC
Aqui te dejo algunas recetas. Espero te sirvan de ayuda.

Saludos.



BIZCOCHO DE YOGUR



Ingredientes:

1 yogurt de limón

1 medida de yogurt de aceite de oliva

2 medidas de yogurt de azúcar

3 medidas de yogurt de harina

3 huevos

1 sobrecito de levadura

Mantequilla

Harina



Elaboración:

Esta es la típica receta que va pasando de boca en boca. Un bizcocho fácil y rápido de preparar.

Tomaremos el vasito del yogurt como medida para calcular la cantidad a usar de los distintos ingredientes. El yogurt de limón se puede sustituir por uno natural, en cuyo caso deberíamos añadir ralladura de limón al bizcocho.

Batimos los huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados añadiremos la levadura con la harina, el yogurt (si nos hemos decantado por uno natural es aquí donde deberemos añadir la ralladura de limón) y el aceite. Batiremos hasta que el preparado sea completamente homogéneo. Se recomienda usar una batidora eléctrica.

Untaremos de mantequilla el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho y lo espolvorearemos con una ligera capa de harina.

Volcamos la mezcla sobre el molde y lo introducimos en el horno durante 35 minutos a 170 grados.

Desmoldamos y dejamos enfriar.

Podemos usar este bizcocho como base a múltiples tartas, rellenándolo de mermelada, cubriéndolo de azúcar glasé y guindas, chocolate... Las posibilidades son tan grandes como tu imaginación.



--------------------------------



BATIDO DE FRESAS



Ingredientes:

600 gr. de fresas

1 taza de leche desnatada

2 yogures naturales desnatados

5 cucharadas de edulcorante en polvo

4 cubitos de hielo



Elaboración:

Limpiamos de hojas y lavamos las fresas, guardando algunos para decorar.

Ponemos las fresas con la leche y el edulcorante en polvo en el vaso de la batidora y los trituramos.

A continuación añadiremos los yogures, el hielo picado y continuaremos batiendo un poco mas.

Verteremos el contenido en copas que decoraremos haciendo un corte hasta la mitad en la parte gruesa de la fresa, para poder sujetarla en el borde de la copa.



-----------------------------------



DELICIAS DE LIMÓN



Ingredientes:

4 yogures naturales

1/2 litro de nata liquida

Ralladura de limón y zumo de medio limón

Unas fresas



Elaboración:

No usamos sacarina líquida debido a que el postre se realiza en frío, y el edulcorante en polvo es más natural y más parecido a el azúcar, por lo tanto en este postre de verano usaremos este.

Montar la nata e incorporar los yogures, el edulcorante y la ralladura de limón, junto con el zumo.

Verter esta delicia en copas o cuencos y decorar con las fresas.

Servir muy frío, preferentemente hay que prepararlo dos horas antes de servir.



-----------------------------



FLAN DE YOGUR



Ingredientes:

2 yogures naturales (mejor griego)

2 huevos

2 cucharadas soperas colmadas de azúcar

caramelo líquido



Preparacion:En un recipiente alto batimos los huevos, los yogures y el azúcar.

En flaneras individuales o en una grande (como queramos) echamos un chorrito de caramelo líquido y echamos la mezcla de yogur.

Ponemos en el horno a temperatura media hasta que veamos que coge textura de flan.



--------------------------



PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON YOGUR DE PIÑA



Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo enteras abiertas por la mitad

- 4 lonchas de queso de sandwich

- 2 lonchas grandes de jamón de york

- 2 yogures de piña

- 1 vaso de vino blanco

- Sal

- Harina

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo



Preparación:

1- Mientras que el aceite se va calentando, rellenar cada pechuga en forma de libro con una loncha de queso, otra de jamóm, otra de queso y cerrar con un palillo

2- Pasar las pechugas por harina y cuando el aceite esté muy caliente echarlas hasta que se doren. Una vez doradas, echar en una cazuela donde más tarde se cocerán.

3- En una sartén, dorar a fuego lento la cebolla y los dientes de ajo todo muy picado. Cuando ya esté, añadir los dos yogures de piña y, al ratito, el vaso de vino blanco. Dejar cocer unos 5 minutos a fuego lento para que coja el sabor. Cuando ya hayan pasado los 5 minutos, incorporar a la cazuela las pechugas de pollo y dejar cocer a fuego lento durante una media hora. Listo y muy bueno.
εїз"Lilys"εїз
2008-08-11 16:19:34 UTC
si deverdad tienes tantos y deverdad no sabes q hacer con ellos, porq no los regalas a gente necesitada.
--¢Å®þê Dîêm--
2008-08-11 11:20:58 UTC
hola, te dejo varias recetas, espero ke te gusten, un saludo



--------------------Bizcocho de yogur----------------------



Tipo de plato : Postre

N° de cubiertos : 6

Preparación : 10 ’

Cocción : 60 ’

Precio : Económica

Origen : Española

Dificultad : Fácil



Ingredientes :

3 huevos

1 sobre de levadura Royal

1 yogur de limón

3 medidas de yogur de harina

2 medidas de yogur de azúcar

1 medida de yogur de aceite oliva

rayadura de 1 limón



Receta :

1- Poner en un bol grande los ingredientes en el orden que se indican.

2- Batir con batidora eléctrica hasta quedar una mezcla homogénea.

3-Untar un molde de mantequilla, espolvorear un poco de harina. Añadir la mezcla y meter al horno 175ºC durante 1 hora.



----------------------Ensalada de yogur----------------------------



INGREDIENTES

1 manojo mediano de cilantro

1 manojo mediano de perejil

1 manojo pequeño de berros

4 hojas grandes de lechuga orejona

4 hojas grandes de lechuga italiana

1 manojo chico de espinaca (sólo las hojas)

1 pimiento rojo chico

1 tallo de apio mediano

1 taza de piña cortada en cubos pequeños

1 taza de arroz precocido, cocido en agua con sal



Para el aderezo:

1 taza de yogur natural

1/8 de taza de jugo de limón

2 cdas de ralladura de limón

2 1/2 cdas de azúcar

1 pizca de pimienta



PREPARACION

Lava el cilantro, el perejil y los berros directo al chorro de agua, sacúdelas para quitarles el exceso de agua y cuélgalas para que se escurran. Lava las hojas de lechuga y las de espinaca con agua abundante, colócalas por separado en recipientes con agua y gotas desinfectantes; déjalas por 15 minutos. Pica finamente el cilantro, el perejil, los berros y las espinacas; troza las hojas de lechuga y corta el pimiento y el apio en juliana. En una ensaladera coloca todo lo anterior junto con la piña y el arroz; revuelve suavemente hasta incorporar.

Para el aderezo, mezcla el yogur con el jugo y la ralladura de limón, el azúcar y la pimienta hasta que estén bien integrados



-----------------------Tarta de yogurt --------------------------



Ingredientes:



● 200 gramos de galletas integrales

● 80 gramos de mantequilla

● 500 gramos de yogurt natural

● 250 nata líquida

● 4 cucharadas de azúcar

● 4 hojas de gelatina

● papel de horno

● un molde de 26 centimetros de diametro



Preparación:

Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría.

Forramos el molde con papel de horno.

Trituramos los 200 gramos de galletas, hasta que estén en forma de polvo.

En un cazo derritimos la mantequilla.

Ponemos las galletas en forma de polvo en el cazo de la mantequilla y lo unimos todo.

Echamos esta mezcla en el molde y con una cuchara hacemos el suelo de la tarta, apretando un poquito el suelo.

Ponemos el mode 10 minutos en la nevera.

En un cazo ponemos el yogurt y la nata a calentar.

Cuando esté un poco calentito añadimos el azúcar y vamos dando vueltas hasta que el azúcar este disuelto.

Ahora añadimos de una en una las hojas de gelatina.

cuando esto esté, añadir esta mezcla en la base de la tarta.

Poner la tarta en la nevera, 1 ó 2 horas.

Al servir esta tarta, podeis añadirle fruta del tiempo,mermeladas o lo que más os guste



-----------------------Pan integral de Yogur -------------------------



Tiempo de Preparación: 30 min

Tiempo de cocción: 1 hora

Categoría: Panes y bollos

Dificultad: Fácil



Ingredientes:

- 250 ml de Agua o Leche desnatada

- 1 Yogurt natural desnatado

- 1 cucharadita de sal

- 1 cucharadita de fructosa

- 500 gr de harina integral

- 1 sobre de levadura seca de panaderia o 10 gr si es a granel.



- Poner un poco de agua/leche en un vaso

- Mezclar la levadura y 2 cucharadas de harina.

- Colocar en una bolsa de plastico bien cerrada

- Sumergimos en agua templada del grifo y esperamos a que flote

- En unos 3 minutos estará lista



----------------------Albóndigas con salsa de yogurt-----------------------



Ingredientes:

- 400 gr de carne picada

- 1 zanahoria rallada

- 2 ajos picados

- mostaza

- comino

- 1 huevo

- pan rallado

- sal y pimienta



para la salsa de yogurt:

- 1 yogurt griego

- 1 ajo pequeño

- aceite

- pimienta

- sal y azúcar



Preparación

Comenzamos haciendo las albóndigas. En un plato hondo mezclamos la carne con el huevo, los ajos picados, la zanahoria rallada, 1 cucharadita pequeña de mostaza, 2 cucharadas de pan rallado, una pizca de comino, sal y pimienta. Formamos las bolitas con la carne, yo las suelo hacer del tamaño de una nuez mas o menos, y las pasamos por pan rallado. Las freimos hasta que se doren y las apartamos en un plato cubierto de papel absorbente.

Por último hacemos la salsa de yogurt añadiéndole a este el ajo muy picado, una cucharadita de aceite, una pizca de pimienta, otra de sal y otra pizca de azúcar. Echamos un poquito de salsa sobre las albóndigas y servimos.



----------------------GELATINA DE YOGURT------------------------



Descripcion:

1 litro de yogurt natural.

1 lata de coctel de fruta en almibar.

4 cuch. de grenetina.

1 lata de crema(150 gr. de crema).

1/4 taza de azúcar.

1 molde para gelatina.



Elaboración:

En un recipiente se mezcla el yogurt, la crema, azucar y el jugo de la fruta en almíbar; se hidrata la grenetina (esto es mezclar la grenetina con un poco de agua y se calienta hasta disolverse) y se agrega poco a poco a la mezcla del yogurt, se vacia en un molde para gelatina y se mete al refrigerador.

Se sirve adornando con la fruta en almíbar.



-------------------Helado de Yogur -----------------------------



Ingredientes

1 cda. de jugo de limón,

1 sobrecito de gelatina sin sabor,

1 taza de fruta fresca picada (frutillas, durazno, etc.),

1 taza de yogurt de frutillas, 1/2 taza de crema de leche,

3 cdas. de azúcar en polvo



En un recipiente pequeño que pueda ir al fuego combine el jugo de limón con el agua. Vierta la gelatina y déjela reposar durante 5 minutos. Cocine a fuego lento revolviendo continuamente hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. Licué ligeramente la fruta y el yogurt. La idea no es licuarlo todo, sino que queden trocitos de fruta. Gradualmente, mientras bate, añada la gelatina. Aparte, revuelva la crema con el azúcar y añádala a la preparación anterior. Revuelva bien y vierta en recipiente adecuado. Lleve al congelador. Veinte minutos antes de servir, saquéelo de congelador. Permita que se ablande ligeramente. Parta en trozos, coloque en el vaso de la licuadora y bata hasta que esté cremoso, aún espeso y bien frío. Sirva inmediatamente en copas individuales y decore con trozos de durazno o frutillas.



------------------Ensalada de pepino y yogurt-------------------



Ingredientes:

2 pepinos

1 cebolla

1 yogur natural

1 cucharadita curry

25 gr. de nuez

1 manzana verde

Sal



Preparacion:

Limpiar los pepinos y pelarlos, cortarlos a tiritas finas, pelar la cebolla y rallarla con un rallador mezclarla con el pepino. Cortar la manzana a cuadraditos, picar las nueces y mezclarlo todo con el yogur, poner una cucharadita de curry y salar. En un bol mezclar las tiras de pepino con la cebolla rallada y añadir la salsa de yogurt



----------------------Pepinos con yogur ----------------------



Ingredientes

Para 4 personas

4 yogures griegos

2 pepinos

1 cebolla morada

1/2 limón

10 cl. de aceite de oliva virgen

Pimienta blanca molida

Sal

4 hojitas de hierbabuena



PREPARACIÓN:

Pelad los pepinos. Ralladlos con un rallador manual y echadlos en un bowl. Añadid los yogures, el zumo del medio limón, el aceite. Sazonad al gusto y añadid una pulgarada de pimienta. Hay que trabajar la pastita hasta conseguir una mezcla homogénea, teniendo en cuenta que el pepino no debe quedar "molturado" (de ahí que os haya dicho que lo ralléis a mano) sino que el paladar debe percibir las "ralladuras". Lo metéis en la nevera y lo dejáis no menos de 2 horas. Picad la cebolla muy, muy finita. Servid en tazas o cuencos individuales, recubriéndolas/los con el picadito de cebolla y adornando con una hoja de hierbabuena.



-------------------- Medallones al yogurt natural ------------------------



Ingredientes:



6 medallones grandes o 12 pequeños de cerdo,

4 cucharadas de salsa inglesa,

3 dientes de ajos machacados.

sal,

pimienta y comino al gusto,

Aceite de oliva.



Método:

Se adoban los medallones y se fríe en el aceite hasta que estén bien doraditos.



---------------------SOPA DE YOGUR A LA MENTA ---------------------



1´5 litros de caldo de buey o de pollo.

75 gr. de arroz basmati.

3 cucharadas de manequilla sin sal.

500 gr. de yogurt natural.

1 cucharada bien llena de harina de trigo.

2 yemas de huevos.

Sal a conveniencia.



Para el condimento:

50 gr. de mantequilla.

15 gr. de menta seca



Se pone a hervir el caldo de buey o de pollo y se le añade la mantequilla y el arroz.

Se deja cocer a fuego lento hasta que el arroz esté bien cocido. En un tazón se mezcla el yogurt, la harina, las yemas de los huevos y se sazona con sal.

Se echa esta mezcla en el caldo sin dejar de remover y se deja cocer durante 15 minutos hasta que la sopa tenga una consistencia cremosa.

Se pone a derretir la mantequilla en una pequeña cacerola, se añade la menta seca y se remueve durante un minuto.

Se adereza con menta.



-------------------MOUSSE DE YOGURT-----------------



Ingredientes

Para la mousse

8 unidades de yogurt

300 gr de nata

4 hojas de gelatina

125 gr de azúcar

100 gr de leche



Preparación:

Poner 4 hojas de gelatina a remojo en agua fría.

Una vez que estén blandas, diluirlas en la leche y mezclar con cuidado con la nata líquida.

Dejar enfriar en el frigorífico.

Una vez que la nata esté bien fría, montarla con el azúcar colocando la mariposa en las cuchillas y programando velocidad 3 hasta que esté montada.

Mezclarla con mucho cuidado con los yogures procurando que la nata no se baje. Echar la mousse en un recipiente y dejar que se enfríe.
terita
2008-08-11 02:48:17 UTC
vinagreta con yogourt



aceite de oliva 3 partes

ajo 1 cucharadita

vinagre blanco 1 parte

mostaza 1 cucharadita

yogourt natural 3 partes

sal, pimienta, comino, orégano



mezclar todos los ingredientes y usar en ensaladas.

.....................................................................................................

puedes comer frutas con yogourt todos los días es muy saludable.



actualmente todas las personas consumen yogourt, regala y reparte entre tu familia y amigos para que no se pierdan.
2008-08-10 23:50:10 UTC
Con el yogourt blanco puedes hacer una receta buenisima.



POLLO CON SALSA AGRIA.



*Trozos de pollo limpio

*2 yogourt natural

*Cebolla

*Champiñones

*Nata liquida para cocinar

*Aceite de oliva, sal y pimienta.





En una sartén pon la cebolla a pochar junto a los champiñones, añade sal y pimienta,cuando esten blanditos añade los dos yogourt y un bote de nata para cocinar y dejalo hervir, despues pasalo todo por la batidora y reservalo.

Sofrie el pollo y añade esta salsa por encima.



De guarnicion yo siempre hago patatas al horno y les espolvoreo por encima hiervas aromaticas!



Pruebalo y ya me contaras!
florecitarockera_07
2008-08-10 20:51:06 UTC
Los naturales los puedes utilizar como aderezo de tus pepinos o ensaladas, saben muy bien. Parte un pepino, ponles un poco encima y después espolvorea yerbabuena... saben muy frescos. También puedes hacer licuados y poner la mitad de leche y la mitad de yogurth, y recuerda que de la fecha de caducidad todavia tienen algunos días de duración solo mantenlos en refrigeración.
2008-08-10 16:49:00 UTC
NIEVE DE LIMON: compra un buen melon, lo partes ala mitad le sacas las semillas y lo rellenas.

NIEVE DE FRESA: con suavicremas(las galletas)

NIEVE DE PIÑA: pruebala con un coctel de frutas picadas.
kokiykoko
2008-08-10 16:11:41 UTC
pechugas de pollo rellenas con yogur de piña



2 pechugas de pollo enteras abiertas por la mitad

- 4 lonchas de queso de sandwich

- 2 lonchas grandes de jamón de york

- 2 yogures de piña

- 1 vaso de vino blanco

- Sal

- Harina

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo





Mientras que el aceite se va calentando, rellenar cada pechuga en forma de libro con una loncha de queso, otra de jamóm, otra de queso y cerrar con un palillo



Pasar las pechugas por harina y cuando el aceite esté muy caliente echarlas hasta que se doren. Una vez doradas, echar en una cazuela donde más tarde se cocerán.



En una sartén, dorar a fuego lento la cebolla y los dientes de ajo todo muy picado. Cuando ya esté, añadir los dos yogures de piña y, al ratito, el vaso de vino blanco. Dejar cocer unos 5 minutos a fuego lento para que coja el sabor. Cuando ya hayan pasado los 5 minutos, incorporar a la cazuela las pechugas de pollo y dejar cocer a fuego lento durante una media hora.







Bizcocho de yogur



3 huevos

1 sobre de levadura Royal

1 yogur de limón

3 medidas de yogur de harina

2 medidas de yogur de azúcar

1 medida de yogur de aceite oliva

rayadura de 1 limón





Poner en un bol grande los ingredientes en el orden que se indican.

Batir con batidora eléctrica hasta quedar una mezcla homogénea.



Untar un molde de mantequilla, espolvorear un poco de harina. Añadir la mezcla y meter al horno 175ºC durante 1 hora.





Tarta de piña



Para esta receta utilizaremos el vaso vacío de yogur como medida para los demás ingredientes.



# 2 huevos

# 1 yogur de piña o macedonia

# Medio vaso de azúcar

# Medio vaso de leche

# 1 vaso de aceite de girasol

# 1 vaso y medio de harina de esponja

# 2 cucharaditas pequeñas de levadura en polvo

# Unas 12 rodajas de Piña (Dependiendo del tamaño del molde a utilizar)







En un cuenco amplio batimos los huevos, con el yogur, el azúcar, la leche y el aceite. Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y por último le troceamos 4 rodajas de piña en tamaños muy pequeños.



Untamos un molde con mantequilla y lo cubrimos con papel vegetal. Yo he usado un molde de cristal de 27 cm de diámetro. Cubrimos el fondo del molde con rodajas de piña. Mi molde se ha llevado 8 rodajas. Depositar la masa sobre las rodajas de piña. Precalentar el horno a 200 grados. Introducir la tarta en la rejilla de enmedio y bajar la temperatura a 180 grados.



En mi horno ha tardado en hacerse unos 40 minutos. Si véis que por encima se ha dorado más pronto que por debajo, bajar la posición de la rejilla lo más abajo posible y cubrir la parte de arriba con platina para que no siga dorándose más. Como la tarta solo lleva 2 cucharaditas de levadura y no va a subir se puede abrir el horno con tranquilidad a partir del minuto 25 e incluso sacarla del horno si es necesario para bajar la rejilla.





ENSALADA DE BERENJENAS CON YOGUR



2 BERENJENAS PEQUEÑAS

200 GRS. YOGUR GRIEGO O YOGUR NATURAL

3 TOMATES PARA ENSALADA

2 CEBOLLETAS

UNAS HOJAS DE MENTA

UNAS HOJAS DE ALBAHACA

1 DIENTE DE AJO

ACEITE DE OLIVA

SAL Y PIMIENTA





CORTAR LAS BERENJENAS EN DISCOS Y ASARLAS EN UNA PLANCHA CON DOS CUCHARADAS DE ACEITE, 2-3 MINUTOS POR CADA LADO. RESERVAR



CORTAR LOS TOMATES EN GAJOS.



PICAR FINAMENTE LA CEBOLLETA Y EL AJO. SALPIMENTAR EL YOGUR Y AÑADIR LA CEBOLLETA, EL AJO Y UNAS HOJAS DE MENTA MUY PICADITAS. RESERVAR EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE SERVIR.



MONTAR LA ENSALADA CON EL TOMATE Y LA BERENJENA, ADORNANDO CON UNAS HOJAS DE ALBAHACA Y MENTA, SALPIMENTAR Y REGAR CON UN CHORRITO DE ACEITE.



SERVIR LA ENSALADA ALIÑADA CON UNA PARTE DE LA SALSA DE YOGUR O SERVIR APARTE PARA QUE CADA UNO SE PONGA LA CANTIDAD QUE PREFIERA.





espero que te sirva...

un saludito...
2008-08-10 15:41:33 UTC
yo se una que es muy rica!!



agarras el yogur con frutillas y mixias un par de frutillas (frutas) hasta que se forme una especie de jugo de frutilla le podes agregar azucar si queres, unis el jugo de frutilla con el yogur y te queda una especie de postre de frutilla con yogur! para decoracion podes ponerle una frutilla en la punta!! y queda riquisimo.......



mmmmmmm



rico
Carmenchu (6)
2008-08-10 15:34:43 UTC
Nada mas me se una, 1 litro de yogurt natural, dos sobres de grenetina natural, 1/2 litro de crema natural. En una olla pones a calentar a fuego medio la crema, luego en una taza pones agua y disuelves la grenetina con una cucharita; ya que este caliente la crema vacias la grenetina ahi y lo retiras de la lumbre, luego le pones el yogurt y lo incorporas muy bien. Despues en un molde vacias esto, esperas a que se ponga a temperartura ambiente y lo metes al refrigerador, al dia siguente lo desmoldas. Le puedes agregar cualquier fruta que te guste para servirlo como fresas, mango etc.



Saludos, Carmenchu*
2008-08-10 15:27:01 UTC
puedes comerlos con gelatina, galletas, invita a tus amigos.
medioelfa
2008-08-10 15:25:37 UTC
Puedes usar los yogures de sabores para realizar bizcochos.



Tambien puedes combinarlos con fruta, cereales, ...



Los yogures naturales puedes usarlos en recetas caseras como variante de la nata. ( pollo con yogurth, cremas, ...)



se cocinan de igual manera pero cambiando la nata por el yogourth
2008-08-10 15:56:10 UTC
Veo que te gusta la repostería, si te interesa te dejo una pagina donde podrás encontrar un excelente libro con más de 1000 postres distintos. Esta súper económico ($30)……

http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-22488547-reposteria-carpinteria-plomeria-musculoso-novela-perro-barma-_JM



O bien entra a mi perfil y envíame un correo A MI HOTMAIL, que esta debajo de la foto


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...